Postado 12 de dezembro de 2023
Quando chega o fim do ano, a receita de rabanada é uma das atrações mais esperadas das festas! Fatias de pão embebidas em uma mistura de leite, ovos e canela e depois fritas, são a definição perfeita de gostosura. Esta receita clássica é uma maneira encantadora de celebrar momentos especiais com um toque nostálgico. Com ingredientes simples como pão, leite, ovos, açúcar e canela, você consegue criar um deleite que agrada desde os mais jovens aos mais velhos. Siga os passos dessa receita e descubra como é simples recriar essas rabanadas que são um verdadeiro hino à doçura e à união familiar.
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes:
Modo de preparo:
O aroma que se espalha pela cozinha enquanto as rabanadas são preparadas é irresistível e anuncia a chegada de uma sobremesa que une tradição e sabor.
Utilize o cupom 100PRAVC e economize R$ 100,00.Válido para a primeira compra em eletrodomésticos, pedido acima de R$ 1.699,00 no site https://www.consul.com.br/.