Postado 6 de abril de 2023
Páscoa e chocolate têm tudo a ver, e você pode fazer um Ovo de Páscoa na Travessa delicioso para a sobremesa do seu almoço no Domingo de Páscoa!
O Ovo de Páscoa na Travessa é um tipo de pavê com camadas de creme de chocolate e creme branco, num doce cremoso e geladinho, que vai ajudar a sua Páscoa a ser inesquecível.
É muito simples e fácil de fazer, e todo mundo que gosta de doce vai se deliciar.
Então confira os ingredientes e o passo-a-passo e aproveite o seu próprio Ovo de Páscoa na Travessa!
3 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de maisena
2 latas de leite: use a mesma medida do leite condensado
6 gemas
Meia colher de sopa de essência de baunilha
400 gramas de creme de leite
2 xícaras de chá de chocolate meio amargo picado
Meia xícara de chá de castanha-de-caju picada
2 xícaras de chá de chocolate ao leite picado
Fonte: https://receitas.globo.com