Postado 15 de julho de 2013
Além de prático e funcional, o micro-ondas é capaz de preparar receitas deliciosas sem perder o seu sabor original. E que tal aproveitar que o inverno está chegando para fazer um saboroso creme de mandioquinha no micro-ondas? A sugestão é da Consul e além de ser uma boa pedida para o dia a dia, leva apenas 20 minutos para ser feita.
Rendimento: seis porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Coloque o tablete de caldo de legumes no pote Uso Fácil. Adicione 100 mL de água, tampe e leve ao micro-ondas por 1 minuto na potência máxima. Retire o pote com o auxílio de luvas, misture o tablete até dissolvê-lo e adicione a mandioquinha até o nível 3. Misture bem, tampe e leve ao micro-ondas.
Em seguida, bata a mandioquinha cozida no liquidificador juntamente com 1/2 xícara de água, até obter um creme homogêneo. Volte á mandioquinha batida para o pote, misture a manteiga, o sal e a pimenta.
Leve o pote destampado ao micro-ondas por 1 minuto na potência máxima.
Sirva com cebolinha picada.
Observação: Essa receita foi testada e realizada no micro-ondas Consul Facilite CMP25 de 220V. O resultado da receita pode variar de acordo com o aparelho utilizado.