Receita de caponata de berinjela

shutterstock_148781642(gimp)t

Rendimento: 6 porções
Classe: Entrada e/ou lanches rápidos – saudável e nutritivo

Receita de caponata de berinjela

Ingredientes:

  • 100 mL de água
  • 1 pimentão vermelho, em tiras
  • 1 pimentão amarelo, em tiras
  • 1 berinjela, sem casca, em tiras (300 g)
  • ½ colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ colher (sopa) de sal
  • ½ colher (café) de pimenta do reino branca
  • 100 g de uvas passas
  • 3 colheres (sopa) de vinagre

Modo de Preparo:

Na base de sua panela a vapor Consul, coloque a água. Na base perfurada, os pimentões e a berinjela. Tampe. Leve ao micro-ondas e:

  1. Pressione a tecla RECEITAS ESPECIAIS
  2. Insira o código 0093
  3. Pressione INICIAR/+ 30 SEG

Ao final do aquecimento, retire a panela a vapor com o auxílio de luvas, tomando cuidado com o vapor proveniente do alimento. Acrescente o sal, a pimenta, as uvas passas e o vinagre. Sirva fria.

Compartilhar