Rendimento: 6 porções
Classe: Entrada e/ou lanches rápidos – saudável e nutritivo
Receita de caponata de berinjela
Ingredientes:
- 100 mL de água
- 1 pimentão vermelho, em tiras
- 1 pimentão amarelo, em tiras
- 1 berinjela, sem casca, em tiras (300 g)
- ½ colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ colher (sopa) de sal
- ½ colher (café) de pimenta do reino branca
- 100 g de uvas passas
- 3 colheres (sopa) de vinagre
Modo de Preparo:
Na base de sua panela a vapor Consul, coloque a água. Na base perfurada, os pimentões e a berinjela. Tampe. Leve ao micro-ondas e:
- Pressione a tecla RECEITAS ESPECIAIS
- Insira o código 0093
- Pressione INICIAR/+ 30 SEG
Ao final do aquecimento, retire a panela a vapor com o auxílio de luvas, tomando cuidado com o vapor proveniente do alimento. Acrescente o sal, a pimenta, as uvas passas e o vinagre. Sirva fria.